[原创] [AI图]【老哥精品】家有一老,如有一宝(重口慎入!恋老奶奶爱好者进)[10P]

本主题被作者加入到个人文集中

[AI图]【老哥精品】家有一老,如有一宝(重口慎入!恋老奶奶爱好者进)[10P]

.
上次做熟女妈妈时的意外产物,辛苦打磨一周,某些重口味恋老老色癖们你们要的色欲极品中国奶奶来了!!
AI一设定大龄就出丑八怪老女人,这次可是我慢慢调出来的!
AI版块高手们都在炼高颜值少女与美女,就我辛苦为满足你们恋熟恋老性癖爱好者搞AI熟女制图研究,
所以多多给我点个赞吧,点赞过25或评论超过30楼下次速更20张!

上期精品:
[AI图]【老哥精品】颜值爆表的中国熟女妈妈(这次我看你们谁再说丑!)[10P]
本帖如果能加精下次速更20张熟女妈妈!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +20 评论达30 2023-6-21 15:40
  • lieaait 金币 +10 原创+个人水印,金币翻倍! 2023-5-18 00:29
  • lieaait 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-5-18 00:29

个人喜欢第二张、第六张和第十张,你们呢?

顺便吐槽一句:这次谁再说“丑”或“表情凶”就纯属没事找事了,都快笑出恐怖谷效应了,再嫌丑或觉得面相凶的可以晒下自己温柔俊俏老母或奶奶的照片,或分享一些其她高龄漂亮老熟女的照片(多来点建设性意见别光嘴皮子叭叭),正好给老哥我用来做炼丹素材用。
(五十路+、六十路的白发老奶奶都给你们整出来,如果还不满足,我倒想看看你们的性癖还能有多重口味?)

本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 09:41

不错,没觉得丑啊,不过下次出一些不这么熟透的可以吗,奶奶级的有点过了

AI是追求美感的搞出这些东西,意义是什么呢

感觉是模型没选好,带一股子凶相。不过比之前的几帖,已经强很多了,楼主继续加油打磨。

引用:
原帖由 hw371515270 于 2023-5-18 07:44 发表
AI是追求美感的搞出这些东西,意义是什么呢
AI存在的意义就是为了满足人类的各种各样的需求,追求美感只是你一厢情愿的想法,代表不了所有人。都说了重口慎入还进来,纯属自己找不痛快。

有点假了,老奶奶七十多岁正常不可能还有这么光滑的皮肤,不过ai能做到这样也确实逆天

支持老哥,不同的人有不同口味,大家的支持才是你发图的动力

老太太并且是白虎而且分嫩就太好玩了哈哈哈,辛苦楼主了

很给劲,肉眼可见的好看了,这次很有熟女的感觉,无论是身材还是样貌,期待后续更精彩的作品