标题: [原创] [AI图]【老哥精品】家有一老,如有一宝(重口慎入!恋老奶奶爱好者进)[10P] [打印本页]

作者: 性瘾老哥    时间: 2023-5-18 00:09     标题: [AI图]【老哥精品】家有一老,如有一宝(重口慎入!恋老奶奶爱好者进)[10P]

.
上次做熟女妈妈时的意外产物,辛苦打磨一周,某些重口味恋老老色癖们你们要的色欲极品中国奶奶来了!!
AI一设定大龄就出丑八怪老女人,这次可是我慢慢调出来的!
AI版块高手们都在炼高颜值少女与美女,就我辛苦为满足你们恋熟恋老性癖爱好者搞AI熟女制图研究,
所以多多给我点个赞吧,点赞过25或评论超过30楼下次速更20张!

[attach]3976520[/attach]

[attach]3976521[/attach]

[attach]3976522[/attach]

[attach]3976523[/attach]

[attach]3976524[/attach]

[attach]3976525[/attach]

[attach]3976526[/attach]

[attach]3976527[/attach]

[attach]3976528[/attach]

[attach]3976529[/attach]

上期精品:
[AI图]【老哥精品】颜值爆表的中国熟女妈妈(这次我看你们谁再说丑!)[10P]
本帖如果能加精下次速更20张熟女妈妈!

作者: 性瘾老哥    时间: 2023-5-18 00:35

个人喜欢第二张、第六张和第十张,你们呢?

顺便吐槽一句:这次谁再说“丑”或“表情凶”就纯属没事找事了,都快笑出恐怖谷效应了,再嫌丑或觉得面相凶的可以晒下自己温柔俊俏老母或奶奶的照片,或分享一些其她高龄漂亮老熟女的照片(多来点建设性意见别光嘴皮子叭叭),正好给老哥我用来做炼丹素材用。
(五十路+、六十路的白发老奶奶都给你们整出来,如果还不满足,我倒想看看你们的性癖还能有多重口味?)

作者: xq249    时间: 2023-5-18 00:38

不错,没觉得丑啊,不过下次出一些不这么熟透的可以吗,奶奶级的有点过了
作者: hw371515270    时间: 2023-5-18 07:44

AI是追求美感的搞出这些东西,意义是什么呢
作者: vyvyan    时间: 2023-5-18 08:11

感觉是模型没选好,带一股子凶相。不过比之前的几帖,已经强很多了,楼主继续加油打磨。
作者: 性瘾老哥    时间: 2023-5-18 09:08

引用:
原帖由 hw371515270 于 2023-5-18 07:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112007190&ptid=11641532][/bbs]
AI是追求美感的搞出这些东西,意义是什么呢
AI存在的意义就是为了满足人类的各种各样的需求,追求美感只是你一厢情愿的想法,代表不了所有人。都说了重口慎入还进来,纯属自己找不痛快。
作者: heminghe3070    时间: 2023-5-18 09:45

有点假了,老奶奶七十多岁正常不可能还有这么光滑的皮肤,不过ai能做到这样也确实逆天
作者: darkman    时间: 2023-5-18 11:29

支持老哥,不同的人有不同口味,大家的支持才是你发图的动力
作者: 俱衰人    时间: 2023-5-18 14:00

老太太并且是白虎而且分嫩就太好玩了哈哈哈,辛苦楼主了
作者: 唯爱熟女    时间: 2023-5-18 20:00

很给劲,肉眼可见的好看了,这次很有熟女的感觉,无论是身材还是样貌,期待后续更精彩的作品
作者: av2394    时间: 2023-5-18 22:25

太年轻了,还可以在老一点,奶子再松弛点,逼再黑点
作者: leejee1205    时间: 2023-5-19 10:38

意外的楼主喜欢用的模型在老妇状态比熟妇更舒服看着
作者: Taorama    时间: 2023-5-19 11:23

楼主这图质量非常好,皮肤好到发亮!
请问分辨率还能更高吗?
作者: paocaiqiu    时间: 2023-5-19 15:13

感谢楼主,这次没觉得丑,品质很高!
作者: bikemowang    时间: 2023-5-20 11:51

颜值和身材都是一级棒的。除了头发颜色有点儿白以外,看起来不像是老熟女。喜欢这一类型的。
作者: sd2805656    时间: 2023-5-21 16:57

奶头颜色是不是应该调的更深一点,皮肤应该稍微松弛一些
作者: 鞭第一    时间: 2023-5-25 00:51

我个人也是觉得可以再老点,
这个感觉也太年轻了吧,
皮肤太光滑了。
作者: 常世之虫    时间: 2023-5-30 22:12

我不懂AI,不过想给个建议
现实中很多高龄的漂亮女性,比如田丽,赵雅芝,惠英红等,可否用她们的照片来调试出更有气质的熟女图?
作者: dfdashi001    时间: 2023-6-3 00:34

第二张好像肖芳芳,就是皮肤不像老奶奶,口味还不够重,辛苦楼主了
作者: laohu521    时间: 2023-6-4 08:54

都说是老苞米糊熟了更香,这个虽然老了点,但也有一些风韵
作者: wushi119    时间: 2023-6-6 09:53

真的如果老年这么有气质,谁能把持的住
作者: 夜愿    时间: 2023-6-6 17:34

不行阿,皮肤光滑细腻,这图更像是有皱纹的少女
作者: masheng11    时间: 2023-6-6 19:10     标题: 这也太烧辣

明明都很好看啊,这脸,这身材,充满了熟透了的熟女韵味,就好这口,熟女的都是好人啊ToT
作者: grens    时间: 2023-6-6 21:35

这个很给力啊!丰乳肥臀的。而且很白,完全可以接受
作者: jpjp1206    时间: 2023-6-8 10:23

哈哈,真不错,楼主多来点~
作者: 32498530    时间: 2023-6-9 03:42

如果能配上丝袜就更好了,你要知道熟女搭配丝袜高跟鞋才是最榨的
作者: zhaoyun787    时间: 2023-6-9 17:24

年龄与皮肤不匹配,真实度可能评分不高
作者: 春暖花开阿牛    时间: 2023-6-11 20:55

老哥辛苦了,感觉美颜有点过分,不过红色那张感觉挺喜庆
作者: 节制哥    时间: 2023-6-11 21:30

这个还好就是脸是奶奶化头发白了,真实的奶奶级别可没这么好身材的,以前好奇看过一个喜欢这种的约奶奶打炮,我感觉看完我的眼睛都要瞎了,就好像有人强奸了我的脑袋一样,他是真约奶奶级别的啊,黑奶头垂地上脸全是皱纹头发是灰白的,关键是他还约了好几个换着干,我估计他怕干死一个一炮结束。
作者: quakebug    时间: 2023-6-11 21:32

老哥,提一点小看法,老有老的发型啊,你这些发型感觉很年轻
作者: yuyuce    时间: 2023-6-15 16:44

我能说这奶奶图比妈妈图还好看吗?感觉奶奶们的脸上的皱纹都比妈妈的少
作者: tihinan    时间: 2023-6-18 08:18

只是脸老,身体可是皮光肉滑,给作者点赞
作者: ryoxm2    时间: 2023-6-21 15:14

关键词加上saggy tits,skin laxity等描述老年人的词汇可能更像一点
作者: miao_168@    时间: 2023-6-27 21:23

对老年女人的喜爱,特别是对于60路70路,我觉得更多是好奇,老年人的老逼是什么样子的,老逼做爱什么样
作者: jdjdbjdkk    时间: 2023-7-4 17:31

身材很好,不过我这人可能口味稍微重一点,我更喜欢那种的老年人的感觉,这个是在我看来还是不是年轻了了,我更喜欢60, 70的,这个50出头不到60
作者: jes9520    时间: 2023-7-9 08:00

感觉差点意思,ai弄的脸不好
作者: cy135887    时间: 2023-7-12 14:57

Ai画的感觉get不到点,只是把头发改成了白色而已,不觉得好看
作者: 李源潮    时间: 2023-8-2 03:25

老哥真的是盖世豪杰啊,完美的满足我的XP,丰满健壮的老女人
作者: 车吉巴丹    时间: 2023-8-2 11:31

感觉这几个老太太的皮肤比我老婆的皮肤都好,逼也那么粉嫩,没有熟女的味道
作者: zhou1983    时间: 2023-8-4 20:22

如果未来出现可以定制的智能性爱仿生人的有多好!
作者: asuazeta    时间: 2023-8-18 19:51

做的真好,又熟又美,难得。
作者: chenhongQQ    时间: 2023-8-31 13:04

这个画风还是很优秀的,符合了一些人独特的癖好,感谢楼主
作者: lfpeter114    时间: 2023-10-6 20:55

身材过于年轻了一些
作者: zzyy33    时间: 2023-10-6 21:58

做的挺好,科技的力量,其实穿件衣服,凹凸有致那种更诱惑,谢谢放图。
作者: haotu126    时间: 2023-10-9 16:19

支持老哥作品,这个年龄段的熟妇别有一番风味,最好在多一点妩媚就更性感了!
作者: deygah1234    时间: 2023-10-10 12:58

作者的口味真的很重啊。 简直难以入眼,吓我一跳。
作者: 武大郎007    时间: 2024-1-4 01:06

太厉害了
作者: ehs    时间: 2024-2-12 12:40

很假啊,不像是老人,ai还是不真实
作者: zzyy33    时间: 2024-2-17 10:45

身材有老女人风范,面部不够沧桑,有提升空间,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gxo.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2