标题: Red Hot Vol.13 城戸~雙巨乳淫蕩美女-新星天使降臨 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-10-22 18:07     标题: Red Hot Vol.13 城戸~雙巨乳淫蕩美女-新星天使降臨

【影片名字】: Red Hot Jam Vol.13  双巨乳:城戸,岛田香奈
【出品片商】: Red Hot
【主演女優】: 城戸,岛田香奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475MB
【影片片長】: 100分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: a69a4d6a07db664a2a9ea0b405f29f99b73ee821
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [口內噴射]
【播放软件】: K-Lite Codec Pack
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: zhengtime@双巨乳淫荡美女爽死你-新星天使降臨.torrent (2007-10-22 18:07, 48.43 KB) / 该附件被下载次数 1375
作者: dariri    时间: 2007-10-22 18:29     标题: 太爽了

太爽了!!!口水都下来了!!!顶!!!顶!!!
作者: 好好小小    时间: 2007-10-22 18:53

谢谢楼住发好片辛苦了。不错的美女啊。我很喜欢。加油哦.
作者: gygyjun    时间: 2007-10-22 19:13

美女啊。我很喜欢。谢谢楼住发好片太爽了
作者: hudavid    时间: 2007-10-22 20:06

好片啊!强烈支持楼主发片!美女啊,两个都是新人,还是大波。
作者: smile886611    时间: 2007-10-22 20:15

呵呵,两个大美人啊,身材不错,这下我可又有眼服了,谢谢楼主分享!
作者: chuanling123    时间: 2007-10-22 20:24

这个片子好呀,谢谢楼主了。加油哦
作者: viccom    时间: 2007-10-22 21:00

两个屄掰开让我日,喜欢,看图片毛多了些,太浓密了。但还是一部精彩的好片。估计今晚看完了需要叫两个小姐一起来看。
作者: ttkk    时间: 2007-10-22 21:46

呵呵,这部绝对是好片呀,漂亮的女优,精彩的内容,尤其本人喜欢两个女优用一个棒棒对着插,对着呻吟,哈哈,兴奋呀,收下来了,谢谢楼主分享!
作者: 逍遥宫    时间: 2007-10-22 21:52

哦,原来是女同性恋的片子,不是很喜欢,就不下了
作者: loveraymond    时间: 2007-10-22 22:02

别看片子的空间不大但是含盖的内容的确很丰富。
女同的那段我很喜欢,最近很少看到。
两个女还的长相都是我喜欢的类型,只是有一个女还下面的阴毛稍微有点多,不过都还很风骚!
感谢楼主分享佳作,我先行下载欣赏!
作者: sxlfjxb    时间: 2007-10-22 22:07

以前的片子,改了个名子变成新人.什么新星.不过女优挺漂亮
作者: gascan    时间: 2007-10-22 22:14

虽然身材一级棒。但是 是女同过。 不是很喜欢,纯支持楼主辛苦发片
作者: twxgam    时间: 2007-10-22 22:23

从封面看两个女优都很漂亮,但看下面的图片好像没那么漂亮了。不过还是多谢楼主发片,毕竟发片还是蛮辛苦的。
作者: afeia    时间: 2007-10-22 22:27

漂亮大奶美女,乳交很爽 堪称极品,支持楼主再接再厉
作者: anlei    时间: 2007-10-22 22:28

看图应该是女同新片了,好久没看了,一定下来看看!
作者: spy102    时间: 2007-10-22 22:32

引用:
原帖由 gygyjun 于 2007-10-22 19:13 发表
美女啊。我很喜欢。谢谢楼住发好片太爽了
这个变相复制+重组太强了。有这个时间,字都打好了.汗一下
作者: sunken    时间: 2007-10-22 22:54

性爱笔记系列阿,很不错的一部片子,支持一下楼主
作者: mxlt    时间: 2007-10-22 23:22

偶还不合格
作者: maofefe    时间: 2007-10-23 00:12

又有女同~又有MM给人P~简直就是一个好片子~现在就下来支持一下
作者: mizhen0809    时间: 2007-10-23 00:20

原来还有女同的部分,不过这两个女优的长相不是本人喜欢的那种,只好纯支持一下楼主的贡献了!
作者: zzzx6660    时间: 2007-10-23 00:57

看到女同的片子,不知道为什么就会觉的满兴奋的,大概是在现实生活很少看见的关系吧
作者: dannyyip    时间: 2007-10-23 01:44

太美了,还是俩呢,实在是让人难以忍受啊,能否品尝一下呢
作者: 321321    时间: 2007-10-23 02:09

Your post make me on hightide
Thanks for your good  post  I support you
作者: 风若逍遥    时间: 2007-10-23 05:19

原来是性爱笔记的电影版,真的没话说,没看过的快去下载看吧!~
作者: 人无梦    时间: 2007-10-23 06:39

波涛汹涌 我喜欢 嘎嘎
作者: zaqxswcd    时间: 2007-10-23 08:22

两个美女,太漂亮了!要是有AVI或者DVD版的就更好了,谢谢楼主大大!
作者: holyhead    时间: 2007-10-23 09:15

This looks very nice for school girl!! hehe thanks!
作者: cccjjj888    时间: 2007-10-23 16:48

很经典的一部片子,楼主真是辛苦了啊!!不下就对不住你了!!
作者: isamu_x    时间: 2007-10-23 16:53

是女女的片子
下載下來看看
謝謝大大無私的提供
作者: ws820119    时间: 2007-10-23 19:25

看封面这个片子质量很不错啊,而且也不是很大,很适合我啊,马上下载
作者: 888pcf    时间: 2007-10-23 20:04

两个女优很漂亮很淫荡,而且制服的,谢谢了。
作者: fengjin2018    时间: 2007-10-23 20:27

好片,真的是好片,一次就是两个美女,舒服,还是学生装,我喜欢
作者: kingzhao    时间: 2007-10-23 21:34

太爽了!!!口水都下来了!!!顶!!!顶!!!
作者: mauriceli    时间: 2007-10-23 22:09

险峻的四座山峰啊,美女同性恋的片我喜欢;谢谢楼主
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-23 23:36

好片子!片子里面的两个小妹妹都十分可爱支持!
作者: mahs    时间: 2007-10-24 00:21

The figure of these two av have it own special
one is upthrust and one is round one
nice release last time have a avi version but cant dl it...thanks for release rmvb version
作者: xiaoxinjinli    时间: 2007-10-24 00:37

这个阴毛比较混乱不好看,不如剃掉比较好。
作者: gogoji754    时间: 2007-10-24 11:36

这好像是上个月的片子 叫什么性爱笔记 内容还是比较值得研究下地 纯支持咯
作者: 回忆x    时间: 2007-10-24 12:45

怎么下载呀!急死我了。新手不会下。 见笑了。呵呵
作者: HolySleepy    时间: 2007-10-24 16:31

hmmm looks not bad but i wanted better ones hahah...
作者: liuhuiyu    时间: 2007-10-25 13:06

哗,巨乳啊......
有个唔巨喔!不过总体水平唔错!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-10-30 21:07

不错,第一个那妞的胸可真够挺得,真想上去咬住她的头头,支持!
作者: forwoman    时间: 2007-11-4 17:49

嗯.片子是喜欢的类型. AV看人还是正道啊. 多谢.下载ING.
作者: zh_cai888    时间: 2007-11-12 20:11

年轻 + 漂亮 + 美乳 = 我的最爱,十分感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gxo.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2